"SIAPKAN DIRI ANDA UNTUK MENGHADAPI PERSAINGAN DI DUNIA PERTAMBANGAN BAIK PERSAINGAN DALAM NEGERI DAN PERSAINGAN GLOBAL DENGAN BEKAL KOMPETENSI DAN KEAHLIAN, KITA BERSAMA JELANG KEMAJUAN PERTAMBANGAN INDONESIA"
Masa depan sebuah bangsa tergantung pada bangsa itu sendiri. Jika bangsa tersebut tidak peduli tentang masa depannya, maka sudah barang tentu bangsa tersebut tidak memiliki masa depan.
Lalu bagaimana dengan masa depan Indonesia?
Apakah anda pernah bertanya tentang masa depan Indonesia?
Bagaimana dengan pengelolaan sumber daya alam Indonesia ?
Apakah penambangan sumber daya alam kita ini sudah memberikan efek maksimal terhadap kesejahteraan & kemakmuran bangsa?
Apakah Sumber Daya Alam kita ini sudah dikelola oleh orang-orang yang tepat dan kompeten ?
Jika anda berpikir seharusnya sumberdaya alam kita harus dikelola dengan baik agar memberikan semaksimalnya untuk kesejahteraan dan kemakmuran bangsa,
dan sudah selayaknya dikelola oleh orang-orang yang tepat dan kompeten, maka pertanyaannya selanjutnya adalah :
Apakah anda termasuk orang-orang tersebut?
Jika bukan termasuk, atau belum termasuk, maka Apakah anda bisa menjadi kompeten?
Siapa yang akan membibing anda menjadi kompeten?
maka, kami hadir memberikan SOLUSI untuk anda, MEMBEKALI anda agar anda menjadi kompeten di bidang PERTAMBANGAN dan siap bersaing di dunia GLOBAL :
DIKLAT KOMPETENSI DAN PELATIHAN SKILL TAMBANG UNTUK ANDA
KONSULTAN TAMBANG & PELATIHAN TAMBANG
Technical Marketing kami siap melayani anda.

Harry Syahputra
Auger Consultant

Ekky S
Technical Consultant

Brenda Awuy
Training Manager

Emma Mukarrama
Coorporate Secretary